设为首页收藏本站加入Q群 隐藏访客:

末心网安论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“中华夜壶”欲要复苏,矛头将指向三流四流小团队。[上]

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

0x00前言:
  这个dalaoshu,曾对我的论坛发起了CC攻击。CC攻击,然后打到了502错误,然后就说我服务器也死掉了??那么,开始表演!
据"情报组”小姐姐讲述,“中华夜壶(夜盟)”(也就是J0o1ey表哥)给咱们发的几篇文章中的主角:
Mr.Bai and Mr.Wang
听某个娱乐圈底层的人讲,夜壶要对我发起攻击?
0x01D服大神,TE    voy:
  2020年7月15-16日,此人对我的论坛发起了一次CC攻击,由于我的服务器策略没有设置拦截白名单,并且网站CDN是NS解析,所以就导致了502错误,即“服务器将CDN拦截”。
  并且在某个群里,还嗷嗷幺幺的讲“服务器被我D死了”。
  确实,CC是属于DDoS的一种,但是您真的DDoS死了我的服务器吗?其实并不见得。
  随后,本人开启电脑之后,即刻部署了白名单,随后正常访问。
此时,此人使用ping插件,对我的网站进行ping,其实,你再ping也ping不进去。

这个CDN是禁ping的~.~
没想到放任了夜壶这么久,反倒连个如何查找都不会了,这是技术败退了吗?

也就是一个禁ping,能给他们迷惑成这样。。。

听说他让我加他,结果自己主动加我之后,啥也没说。然后我今天又加他,这是在想迷惑我??人都没有唉!
20:44,不至于睡这么早啊。
0x03上部总结:
  貌似这就是娱乐圈的菜鸡互啄吧?或许有些人认为可以借夜壶之力来打掉我们,方向走错了,那也就真的错了。
0x04推文带师,Mr.Bai
是的,您没有看错,就是他,Twitter迷惑带师。使用Mr.Bai的名号在2020年7月10日3:40发了个Twitter??
公然诽谤抖音国外产品“Tiktok”被中国政府作为间谍软件。意图疑似造谣生事。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

又是一个小学生组织
回复 支持 1 反对 0